Shiitake
Il Shiitake, anche chiamato “Monarca dei funghi”, è elogiato nelle cucine di tutto il mondo come una prelibatezza grazie al suo piacevole sapore affumicato e al suo aroma legnoso. Tuttavia, il Shiitake è molto più di un semplice accompagnamento gustoso ai piatti; viene utilizzato come integratore alimentare da oltre 6.000 anni per scopi medicinali. Il Shiitake ha meritatamente guadagnato il suo posto nel pantheon dei funghi per il potenziamento del sistema immunitario, motivo per cui lo includiamo nella nostra miscela di caffè.
Qui, per proteggervi dalle infezioni.
Il Shiitake è apprezzato per le sue proprietà di potenziamento del sistema immunitario e può vantarsi di contenere tutte e 8 gli amminoacidi. Contiene il polisaccaride Lentinan, che ha dimostrato di guarire danni cromosomici e ridurre i livelli di colesterolo. Studi clinici hanno evidenziato che il Shiitake riduce i livelli di infiammazione e potenzia l’immunità generale, rendendolo un incredibile potenziatore del sistema immunitario.
Benefici

Antivirale | Anti-Infiammatorio

Aiuta Contro i Tumori

Migliora la Densità Ossea

Previene Influenza e Raffreddori

+ Componenti Bioattivi
Lo Shiitake contiene oltre 400 diverse composti bioattivi che lo rendono anti-infiammatorio, anti-tumorale, antibatterico, antivirale e antidiabetico.
Basato su Fondamenti Scientifici
Vogliamo scoprire quali ricerche stanno dietro agli ingredienti che consumiamo. Speriamo che voi facciate altrettanto. I funghi medicinali sono utilizzati da migliaia di anni nella medicina tradizionale dell’Estremo Oriente e ora vengono studiati sempre più frequentemente in ricerche cliniche. Tra le numerose studi indipendenti che hanno influenzato le nostre decisioni nella creazione della nostra miscela, i seguenti titoli sono i più significativi e persuasivi.
Rivista del American College of Nutrition
Consumare quotidianamente funghi Lentinula edodes (Shiitake) migliora l’immunità umana: Un intervento dietetico randomizzato in giovani adulti sani – 2015.
Recensioni di Farmacognosia
Il Potenziale Inesplorato Anticariogeno del Fungo Shiitake – 2016.
Rivista di Medicina Alternativa e Complementare
Inibizione della crescita e induzione dell’apoptosi nelle linee cellulari tumorali umane mediante una frazione di acetato di etile derivante da funghi shiitake – 2006.
Centinaia di Studi sono stati condotti sul fungo Shiitake, e ne vengono sempre effettuati di nuovi.
Adoriamo leggere nuovi risultati di ricerca, li verifichiamo costantemente e li aggiorniamo di continuo. Avete uno studio che ritenete dovremmo prendere in considerazione? Saremmo lieti di esaminarlo.
INGREDIENTI: MISCUGLIO DI FUNGHI LUMASuperAlimento (TROMBETTA REALE, CRINIERA DI LEONE, REISHI, SHIITAKE, TURKEY TAIL, CORDYCEPS), CAFFÈ ARABICA, OLIO MCT, LATTE DI COCCO